Косметика V&A: искусство в каждой детали – Patch and Go
Loading...
Каталог
16 февраля 2024

Косметика V&A: искусство в каждой детали

Косметику мы привыкли делить на эффективную и неэффективную. И за это отвечают инновации и активы в составе. Но в 2024 году важны не только технологии и вау-эффект, хочется чего-то ещё. Например, яркой истории или дизайна, который радует глаз внутреннего эстета.

Именно таким мы видим бренд V&А Beauty. Дизайн, который переносит в выставочные залы Музея королевы Виктории и принца Альберта в Лондоне; изящные упаковки с мотивами произведений искусства коллекции старинного музея. Так V&А стал продолжателем миссии британского музея: бренд привносит частицу истории и искусства в повседневность. А под эстетичной упаковкой — запатентованные корейские технологии и решения.

 

Инновации и технологии V&А
1. Антиоксидантный комплекс Polythenol™

Это комплекс растительных экстрактов из растений, рекомендованных Королевским обществом Англии: маргариток, герани, гардении и других.

Благодаря ферментации и экстрагированию по запатентованной технологии этот антиоксидантный коктейль превращается в мощный актив: в 5,6 раз эффективнее популярного антиоксиданта третьего поколения идебенона.

Комплекс также насыщает кожу огромным количеством полифенолов, которые помогают организму справиться с оксидативным стрессом и его следствием — преждевременным старением.

Действие: Polythenol™ защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и излишнего влияния свободных радикалов, замедляет процессы увядания.

Продукты V&А с Polythenol™

 

 

 

2. Пептидный комплекс Peptivate™

Комплекс пептидов, которые улучшают качество кожи за счёт регуляции естественных механизмов и активации синтеза компонентов дермального матрикса. Как следствие замедляется деградация коллагеновых волокон. Благодаря технологии Hyperzom антивозрастной эффект усиливается, так как пептиды на 270% лучше проникают в эпидермис.

Действие: кожа лица становится более упругой и гладкой, глубина морщин уменьшается, контур слегка подтягивается.

Продукты V&А с Peptivate™

 

3. Технология бесшовного нанесения Meta Fit

Пудровые частицы в кушонах V&А благодаря запатентованной технологии Meta Fit идеально ложатся на кожу.

Суть инновации: особые компоненты в составе рассеивают частицы пудры, поэтому мелкодисперсный выравнивающий порошок равномерно распределяется по поверхности. В результате кожа выглядит здоровой, свежей и шелковистой без плотного тона и эффекта маски на лице.

Также кушоны V&А не оставят полос, не подчеркнут шелушения и текстуру. В составе много увлажняющих компонентов, а также физические и химические фильтры, которые защищают от УФ-излучения (SPF 50, PA +++). Стойкое матовое покрытие сохраняется в течение 10 часов при температуре 40℃.

Действие: средство из кушонов не оставляет полосы на коже, равномерно наносится и подстраивается под тон, отлично справляется с жирным блеском.

Продукты V&A с технологией Meta Fit 

 

 

4. Шотландская минеральная вода из древних источников

Вместо стандартной дистиллированной воды V&A в жидких продуктах использует первоклассную минеральную воду, которая тысячелетиями текла из древних источников на холме Паннанич (Pannanich Hill) в Шотландии, известном как “холм прохладной воды”.

Действие: минеральная вода в составе косметики V&A помогает справиться с сухостью и тонизирует кожу.

 

Эстетика V&А

Команда V&A вдохновляется экспонатами Музея Виктории и Альберта. В дизайне косметики переплетены элементы и мотивы фотографий и полотен декоративной коллекции музея. Многие продукты выпускаются с различными узорами, которые цитируют работы знаменитых художников и фотографов. Можно выбрать упаковку с работами своего любимого деятеля искусств и моды.

Антиоксидантная ампула V&A

Продукт выпущен в трёх вариациях с декоративными элементами, которые позаимствованы из работ Уильяма Морриса и Жоржа Барбье:

  • Arch — узор на флаконе повторяет культовый дизайн обоев Pimpernel, написанный Уильямом Моррисом.
  • William Morris — этот флакон повторяет дизайн классических обоев Уильяма Морриса «Столб и арка» 1769 года.
  • George Barbier — дизайн упаковки повторяет культовую работу Cortege fashion illustration, написанную художником из мира моды Жоржем Барбье.

  


Кремы для рук V&A 

Отличаются ненавязчивыми ароматами и насыщенной формулой. Узоры на упаковках, например, повторяют принт в стиле Toile de Jouy на плательной ткани, а также узоры на ткани с фигурами посетителей королевского сада у Кенсингтонского дворца.

  

 

Матовая помада и кушоны V&A 

Кушоны и помада Rouge Essential Lipstick Matte украшены элементами фотографий Джона Френча, одного из пионеров фэшн-фотографии второй половины XX века.

 

Продукты из статьи
530 р.
V&А

Антиоксидантная тканевая маска V&A Antioxidant Ampoule Sheet Mask 25ml

610 р.
V&А

Косметичка Кенсингтонский сад V&A Beauty Pouch [Kensington Garden]

390 р.
V&А

Хлопковые пэды V&A Skin Care Cotton [Original/30 Sheets] 30шт

12 300 р.
V&А

Набор для ухода за кожей с антиоксидантами V&A Antioxidant Skincare Essentials Set (120ml/50ml/50ml)

Хит продаж
3 490 р.
V&А

Антиоксидантная тонер- эссенция для работы с порами V&A Antioxidant Essence Toner 120ml

4 590 р.
V&А

Увлажняющий крем с антиоксидантами V&A Antioxidant Hydration Cream 50ml

4 290 р.
V&А

Антиоксидантная ампула V&A Antioxidant Radiance Ampoule [Arch] 50ml

6 790 р.
V&А

Интенсивный крем для четкого контура и эластичности V&A Contour Intense Cream 50ml

Хит продаж
6 170 р.
V&А

Ампула для четкого контура и эластичности V&A Contour Active Ampoule 50ml

2 860 р.
V&А

Кушон со стойким покрытием Матовый [01 Светлая слоновая кость] (Джинсовая версия) V&A Long-Wear Cushion Foundation Matte [01 Fair Ivory]15g (Denim Edition)

2 860 р.
V&А

Кушон матовый [01 Светлая слоновая кость] V&A Long-Wear Cushion Foundation Matte [01 Fair Ivory] 15g

Хит продаж
1 130 р.
V&А

Крем для рук с ароматом [Расслабляющий момент] V&A Scented Hand Cream [Relaxing Moment] 40ml

Loading...
Выберите пункт выдачи
    Loading...